Для корректной работы этого сайта необходима поддержка JavaScript и "cookies" Вашим браузером. Подробнее

МЫ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ +7 (495) 374-94-88, 8(800) 775-80-36 (бесплатно для регионов) С 10:00 ДО 19:00
Здравствуйте, Гость! (Войти в систему)

Ваша корзина

В корзине 0 товаров на сумму
0 руб


Отложено: 0 товаров

Ваша корзина пуста.

Нажмите кнопку "В корзину" на интересующих вас товарах.

Лучшие книги недели

Древняя Русь в свете зарубежных источников - Джаксон Т.Н. - купить  книгу с доставкой

Древняя Русь в свете зарубежных источников

Джаксон Т.Н., Бибиков М.В
550 руб
Мир-система Модерна. Том 1. Капиталистическое сельское хозяйство и истоки европейского мира-экономики в XVI веке - Иммануэль Валлерстайн - купить  книгу с доставкой

Мир-система Модерна. Том 1

Иммануэль Валлерстайн
698 руб
Евреи, конфуцианцы и протестанты. Культурный капитал и конец мультикультурализма - Лоуренс Харрисон - купить  книгу с доставкой

Евреи, конфуцианцы и протестанты

Лоуренс Харрисон
391 руб

Ресторанные ведомости

0
333 хитрости ресторанного бизнеса - Назаров О.В. - купить  книгу с доставкой
4

333 хитрости ресторанного бизнеса

Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес...
Ресторанные ведомости, мягкая обложка, 2015
ISBN: 978-5-98176-061-7
829 руб
921 руб
-10%
комплектация
есть в офисе
0 уже в корзине
Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения - Назаров О.В. - купить  книгу с доставкой
4

Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения

Книга известного промоутера Олега Назарова — это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы "раскрутки", так и на взгляды самого автора.
Ресторанные ведомости, мягкая обложка, 2008
ISBN: 978-5-98176-054-9
531 руб
708 руб
-25%
комплектация
есть в офисе
0 уже в корзине
Лучшие ресторанные "фишки" мира - Назаров О.В. - купить  книгу с доставкой

Лучшие ресторанные "фишки" мира

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть "фишками".
Ресторанные ведомости, мягкая обложка, 2010
ISBN: 5-98176-045-1
1091 руб
1173 руб
-7%
комплектация
есть в офисе
0 уже в корзине
Классика современной кухни - Махов А.В. - купить  книгу с доставкой

Классика современной кухни

Андрей Махов, шеф-повар, пожалуй, самого известного российского ресторана «Кафе Пушкинъ», делится с читателями своими гастрономическими секретами. Эта книга — не только свежий взгляд яркого, талантливого шефа на русскую кухню, но и десятки рецептов, которые можно отнести к категории «авторская гастрономия». Смесь лучших отечественных традиций и современных кулинарных тенденций, созданная знаменитым поваром легендарного ресторана, — такова концепция издания, которое вы держите в руках.
Ресторанные ведомости, твердый переплет, 2008
ISBN: 978-5-98176-062-4
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Гастрономический гид Unilever. Самые продаваемые блюда. Рестораны Москвы - Федотова И.Ю. - купить  книгу с доставкой

Гастрономический гид Unilever. Самые продаваемые блюда. Рестораны Москвы

Это единственное в своем роде издание, в котором представлены сто эксклюзивных авторских блюд, ставших самыми продаваемыми позициями в меню ста оригинальных и модных московских ресторанов, В нем собраны бесценный опыт, творческие находки, креативные решения самых ярких шеф-поваров столицы. Книга содержит краткие иллюстрированные рассказы о ресторанах с указанием их контактных данных, фотографии и рецепты блюд, а также авторские комментарии.
Ресторанные ведомости, твердый переплет с суперобложкой, 2011
ISBN: 978-5-98176-083-9
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Ресторанная кухня. Здоровое меню - Федотова И.Ю. - купить  книгу с доставкой

Ресторанная кухня. Здоровое меню

Здоровое питание сегодня стало непременным атрибутом для тех, кто стремится улучшить свое качество жизни. Книга «Ресторанная кухня: Здоровое меню» из гастрономической серии для профессионалов «Мастер-классы знаменитых поваров» представляет свежий, неординарный взгляд шеф-поваров лучших ресторанов Москвы на тему здоровой еды — вкусной, красивой и полезной.
Ресторанные ведомости, твердый переплет, 2010
ISBN: 978-5-98176-072-3
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Русское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами - купить  книгу с доставкой

Русское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами

Серия Metro Menu
Эта уникальная книга представляет коллекцию замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали настоящие звезды современной российской гастрономии, среди которых Александр Филин, Андрей Махов, Александр Попов и др.
Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями.
Ресторанные ведомости, твердый переплет, 2011
ISBN: 978-5-98176-071-6
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Кулинарная книга главного ресторанного критика - Назаров О.В. - купить  книгу с доставкой

Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Кулинарная книга главного ресторанного критика

Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже «опробовано», гастрономический опыт колоссальный — наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране...
Ресторанные ведомости, твердый переплет, 2011
ISBN: 978-5-98176-075-4
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих - Цыро С. - купить  книгу с доставкой

Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих

Автор этой книги — президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро — рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнего опыта работы в индустрии гостеприимства. В начале своей карьеры он сам находился «по ту сторону баррикад» и не понаслышке знает, какой урон способен принести ворующий персонал хозяину ресторана.
Ресторанные ведомости, мягкая обложка, 2012
ISBN: 978-5-98176-067-9
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Лучшие ресторанные "фишки" мира - Назаров О.В. - купить  книгу с доставкой

Лучшие ресторанные "фишки" мира

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть "фишками".
Ресторанные ведомости, мягкая обложка, 2016
ISBN: 5-98176-045-1
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Ресторанная кухня. Выпечка - Федотова И.Ю. - купить  книгу с доставкой

Ресторанная кухня. Выпечка

В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб — издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.
Ресторанные ведомости, твердый переплет, 2012
ISBN: 978-5-98176-077-8
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Паназиатское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами - Федотова И.Ю. - купить  книгу с доставкой

Паназиатское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами

Серия Metro Menu
Одна из последних актуальных гастрономических тенденций — растущий день ото дня интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии. Новая книга серии METRO MENU представляет собой настоящее созвездие как традиционных, так и необычных и оригинальных блюд паназиатской кухни и приглашает читателей в яркий мир потрясающих вкусовых экспериментов, сочетаний и открытий.
Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями.
Ресторанные ведомости, твердый переплет с суперобложкой, 2011
ISBN: 978-5-98176-079-2
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть 2 - Назаров О.В. - купить  книгу с доставкой

Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть 2

«Кухня — самая сильная сторона отечественных ресторанов, — любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. — Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство». Информационная группа «Ресторанные ведомости» решила исправить этот недостаток.
Ресторанные ведомости, твердый переплет с суперобложкой, 2012
ISBN: 978-5-98176-087-7
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Завтраки. Коллекция лучших рецептов - Федотова И.Ю. - купить  книгу с доставкой

Завтраки. Коллекция лучших рецептов

Серия CHEFART
Эта книга посвящена ресторанным завтракам. В ней собраны примеры как традиционных, так и наиболее интересных и оригинальных блюд, которые предлагают утренним гостям московские рестораны, кафе и кофейни. Ее авторы — знаменитые шеф-повара России — представляют рецепты и технологии приготовления в наглядном и удобном формате мастер-классов, демонстрируя пошаговый процесс приготовления блюд.
Ресторанные ведомости, твердый переплет с суперобложкой, 2013
ISBN: 978-5-98176-094-5
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок - Назаров О.В. - купить  книгу с доставкой

Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений.
Ресторанные ведомости, мягкая обложка, 2013
ISBN: 5-98176-020-6
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Лучшие рецепты рыбных ресторанов - купить  книгу с доставкой

Лучшие рецепты рыбных ресторанов

Серия CHEFART
Под обложкой этой книги собрана рецептурная коллекция блюд из рыбы и морепродуктов, которые предлагают сегодня своим гостям ведущие рыбные рестораны столицы. На ее страницах именитые и звездные повара демонстрируют свои авторские находки, интересные кулинарные решения, рассказывают о тонкостях обращения с деликатным продуктом и принципах его правильного приготовления.
Ресторанные ведомости, твердый переплет с суперобложкой, 2013
ISBN: 978-5-98176-097-6
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Городское меню. Самые популярные блюда - Федотова И.Ю. - купить  книгу с доставкой

Городское меню. Самые популярные блюда

Книга посвящена самому массовому направлению в индустрии питания — кухне демократичных заведений: ресторанов среднего класса, кафе, кафетериев, кофеен. Ее авторы — популярные московские шеф-повара — демонстрируют, что и в этом сегменте гастрономии возможны незаурядные эксперименты, оригинальные находки, творческие открытия.
Ресторанные ведомости, твердый переплет с суперобложкой, 2013
ISBN: 978-5-98176-101-0
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Техники и приемы убеждения - Богатова Н. - купить  книгу с доставкой

Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Техники и приемы убеждения

Новый труд автора «Книги успешного управляющего», бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы ИГ «Ресторанные ведомости», посвящен всем аспектам делового общения. Имея за плечами 16-летний опыт различных переговоров в ресторанном бизнесе, Наталья Богатова обобщила в этом издании все свои знания и навыки.
Ресторанные ведомости, мягкая обложка, 2013
ISBN: 978-5-98176-108-9
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
Новый ресторан. 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению - Затуливетров А.Б. - купить  книгу с доставкой

Новый ресторан. 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению

Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию». Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его владельцев и управляющих в первый год работы, с каким проблемами они столкнутся, какие вопросы им потребуется решать? Известный ресторатор ведет читателей в закулисье бизнеса, обращая внимание на все те важные «мелочи», из которых складывается безупречный сервис, а значит, и успех нового заведения.
Ресторанные ведомости, мягкая обложка, 2013
ISBN: 978-5-98176-105-8
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail
200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день - купить  книгу с доставкой

200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день

У этой книги десятки авторов. Каждый из них — настоящий профессионал, посвятивший свою жизнь индустрии питания. Владельцы миниатюрных кафе и управляющие ресторанных сетей, руководители крупных холдингов и создатели небольших целевых проектов — все эти люди обладают бесценным опытом, полученным за годы ежедневной практической работы в отрасли.
Ресторанные ведомости, твердый переплет с суперобложкой, 2014
Временно отсутствует
Чтобы оставить заявку, введите свой e-mail